из_мира_праздностей (27 июня****)

ты протяни мне длань свою скорей
и вопреки сумбуру наших дней
пусть растворится полностью граница,
что разделяет намертво - лучится
велеречивость мерзкая вокруг -
в ней разобраться, кто твой враг, кто друг,
не представляется возможным сразу,
а посему не стоит льнуть к экстазу
от активации квази-добра
(по биржевому - грамм за полтора!).
 
так предъяви, камрад-партайгеноссе,
рукопожатие от носа к носу...
===
****Вceмиpный дeнь pукoпoжaтий (World Handshake Dаy)