Чародей

Чародей
Обожая, это тело
Он "конфеткой" называет,
И словами откровенно,
Как девчонку, раздевает.
 
Взглядом он её целует –
Всё возможно для мальчишки –
Оттого, что взгляд тоскует,
И бесстрашен, как воришка.
 
В танце тоже он проворен –
Лихо кружит с ней под ритмы,
Как танцор он, своеволен,
Музой танца с нею свитый.
 
А губами он волшебник:
Губ её коснётся, плоти,
От любых недуг целебник,
Испиватель юной крови.
 
А руками он захватчик,
Беспринципный, наглый, милый,
За такое только сдачи
Дать ему по мере силы…
 
Силы нет, увы! Бесстыдник
Лезет в тайны и запреты,
Настоящий вор-насильник –
Есть же девичьи секреты!
 
Всё использовал, все средства,
Что ещё ему здесь надо?
От таких – сплошные бедства,
Он – как бес, а не услада.
 
Только что-то там взорвалось,
Лихо вдруг её скрутило,
Этот бес – такая гадость…
«Всё, прощайте, я погибла!
 
Что он делает, несчастный,
Разве так богиню любят!
Улетаю в миг ужасный…
Чародей опять целует.
 
Вот теперь улёт по полной,
Про людей, про смерть и время –
Всё забыла, и не помню…
Мы бессмертны – вот что верно!»