Ты - моя химия

Мою любовь не тронет даже горький яд
И кто из нас по прежнему здесь виноват
Эмоции, волнения, стихия
Ты - моя свобода , ты - анархия.
 
С тобой могу я делать
Все, что захочу
Ты даришь вдохновение
Я тебе пою
 
Но если ты исчезнешь
Я сойду с ума
Живу только тобой
Других не надо.
 
Ты - моя свобода
Ты - анархия
Ты вселяешь веру
Сжигаешь до тла.
 
Рядом лишь с тобою
Я могу летать
Ты - мое дыхание
Ты - моя химия.
 
13.08.24