о счастье

я распахну окно навстречу утру
и в комнату дух свежести впущу.
какое счастье на Земле быть человеком
и радоваться посланному дню!

какое счастье жить и улыбаться,
смотреть на небо, видеть облака,
вбегать в волну, до одури купаться,
а после на песке весь день валяться,
прикрыв ладошкою от солнышка глаза.

какое счастье знать, что в этом мире,
где множество  других людей живет,
ты - уникальный, ты - неповторимый,
и помнить это надо круглый год!

какое счастье знать, что есть к чему стремиться,
что есть еще вершины, что можно покорять.
и знать, что если вдруг беда с тобой случится,
есть друг, который сможет сразу все понять.

какое счастье обнимать кого-то,
и чувствовать родимое тепло,
и знать, что вам всегда, пока вы вместе,
не страшно будет абсолютно ничего!