Где-то среди степей....

Где-то среди степей,
В южной Джорджии,
В богом забытой Таре
Скарлетт О'хара плачет
По своей рано усопшей маме.

А в старомодном Чарльстоне,
Забываясь в объятьях шлюхи,
Беспринципный Ретт Батлер
Испытывает душевные муки.

А казалось бы - что уж такого
Гордостью свою забыть.
И признать, что любовь к другому
Не сумела любовь убить.

Но жизнь не простила ошибки
И развела их пути.
Теперь они оба несчастны,
Хотя все еще влюблены.

И Скарлетт О'хара мечтает
О сильных больших руках,
Что в Атланте ее обнимали
Пока она страдала во снах.

А Ретт Батлер, овладевая
Телом чужим, не родным,
Веки прикрыв, вспоминает
Глаз зеленых лукавый призыв.

И души к друг другу тянутся
Сквозь мили желтой травы.
А ноги все разбегаются,
Не желая на встречу идти.