Воздух с яблочным вкусом...

Воздух с яблочным вкусом...
Воздух с яблочным вкусом
Ярким солнцем прогрелся,
Под лирическим блюзом
От волнения зарделся.
 
Рябью тронулось озеро,
Ветерком обдуваясь,
Лепестки роза сбросила,
Непрерывно качаясь.
 
Рыбки весело плещутся
Из воды вылетая,
И секунды трепещутся,
Над водой замирая.
 
Птички, сидя на крыше,
Растопырили крылья,
Подойду к ним поближе,
Улетит эскадрилья.
 
Ветерок обнимает
Одуванчики седые,
В небо он поднимает
Парашютики чудные.