Туман колышется в низине...

Туман колышется в низине...
Туман колышется в низине,
Хозяином лежит в долине,
Над озером поднялся паром,
Таким загадочным отваром.
 
В густом тумане, посредине,
Я еду медленно в машине,
Меня он нежностью окутал,
Наверно просто с кем-то спутал.
 
Я не гожусь в его романы,
Еще болят на сердце раны,
А он пришел таким незваным
И нарушает мои планы.
 
Я бы хотела с ним расстаться,
Но так боюсь одной остаться,
А за окном мелькают тени
В такой туманный день осенний.
 
Там кто-то прячется наверно,
Я чувствую себя так скверно,
Возможно просто я устала,
Ведь нужно все начать сначала.