Вырвись однажды

Вырвись однажды

Аудиозапись

Спасибо Аделине Мирт за подарок -песню!
Счастье ищу, но все призрачно, зыбко.
Хрупок сосуд на окне с пестрой рыбкой.
Мир ограничен размерами банки,
Рифы, кораллы для гуппи обманка.
 
Город растёт, и растут в нем границы.
Мне бы в безликой толпе заблудиться.
Трудно одной в обезумевшем мире,
Всюду дороги, развилки, пунктиры.
 
Мыслей противных бегут вереницы.
Злые оскалы уродуют лица.
Жжет одиночество в рамках квартиры.
Редко спасает табак и трактиры.
 
Вырвись однажды из зон дискомфорта,
Выбери тропку, широкий путь к черту!
Вниз не смотри, направляясь к обрыву,
Волю - в кулак, покоряя вершину.
 
Страх побежден, отпустила тревога,
Взвинчены нервы от близости Бога.
Полный восторг от такого соседства…
Жаль, отвлекает биение сердца.
 
Матрёшки/лето 2024/Второй тур - О бедном дельфине замолвите слово 28 место