Иллюзии...

... В Иллюзиях Судьбы
... Иллюзия Контроля
... В бесчувственной Любви
... Вновь просто Поиск Боли
 
... По Крохам, по Крупицам
... Жизнь в Пазлах Собирая
... Суть Истин, как Страницы
... Неспешно мы Листаем
 
... О чём Условность Смысла
... Острог наш - Тлен и Прах
... Мы в Резонансе Мыслей
... Любой Сюжет, как Факт
 
... О чём-то Сожалеем
... Бывает, что Скорбим
... Но жить мы не Умеем
... Мы Плоть Боготворим
 
... Для нас Основа Счастья
... Лишь Благо для Телес
... В Погоне мы за Страстью
... В Игре лукавый Бес
 
... В нас Трепет в Ожиданьи
... То Чудо, что в нас Есть
... Где каждый Штрих Детально
... Сейчас и только Здесь
 
... И ищем вновь Пароли
... От Вечности Души
... Иллюзия Контроля
... В Иллюзиях Судьбы...