Немыслимо, коль рушится любовь!
Немыслимо, коль рушится любовь!
И канет в лету жизни бестелесно.
Она огонь и воспылает вновь,
Сжигая всё внутри тебя телесно!
Ведь сказано: Прощу тебе я всё,
Но лишь своей любви не трогай пламень!
Росток сей хрупок. Не срази его,
Иначе огнь его расплавит камень!
И потекут и люди и дома,
Прогнутся сны и обветшает время.
И ты поймешь, что глуп ты был весьма,
Нарушив нить любви и поколений.
Любовь всесильна. Но её попрать,
В своей груди, как будто может каждый!
Но огнь её не в силах ты унять
И утолить единственную жажду!
Одной души единственной стезёй
Цвести и петь тебе дарует время.
Не бойся и иди в последний бой
Своей судьбы затягивая стремя.
Бесстрашным в битве слава и хвала!
Но все дары есть истин невозможны!
Каких глубин достичь она смогла
Творца Миров дыханьем Силы Божьей!
написано в 6 солнечный день. День Хаурвата - целостности.
8-00 22.08.2024г. г. Ноябрьск.