Для меня есть любови безумие.
Для меня есть любови безумие
Самой лучшей и смелой властью.
Лучшей данью благоразумию.
Не боюсь я её напасти!
Я люблю, когда взор вонзается,
Краски меркнут от света облика!
И душа сама опьяняется,
И за грани выходит облака.
Когда чувства струятся дивные
И преграды все устраняются.
Сердце в лозы твои наивные
Всей душой своей устремляется!
Я горю тобой ярче пламени!
Ибо небо души лучистое
Меня вовсе лишает памяти!
Как люблю твои очи чистые!