8-24 ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ...

Лучшее место на Свете
- детство и юность моих
шалых* лет.
Об этом пою свою песнь
без кокетства
в родимых Коккозах*,
где край мой воспет.
 
 
Там по-особому ветры
качают
ауру грёз с ночи аж до
зари.
Судьбы людские на счастье
венчают
юные годы - счастливой
поры.
 
 
Как мне об этом не петь
свои песни,
как не слагать оды вечной
любви.
Жаль, что они ещё
малоизвестны,
зато их, с полночи, поют
соловьи.
 
 
 
В.П.
*Шалый - неуравновешенный, сумасбродный.
*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым).