Танцевать сейчас желает море

Танцевать сейчас желает море,
Сны шептать ветрами на просторе.
Эти сны погибших кораблей,
Море, ты, волной в ладонь мне лей.
 
Я сожму и приложу их к уху,
Я замру надолго что есть духу,
Я узнаю истину, поверь,
Я, как ты, то ангел, а то зверь.
 
Ты поёшь сегодня очень мило,
А вчера весь белый свет крушило,
Принесло осколки прошлых дней
Из разбитых досок и камней.
 
Было ты неистовства рабою,
Выло ты, и я завыл с тобою,
Выло ты под сердцем как в аду,
Было ты похоже на беду.
 
Ты и солнце в Вашем Зазеркалье
В переливах света заиграли.
Искупаюсь в них еще разок,
Окунусь, забудусь на часок.
 
Слышу я над вздохами прибоя,
Как зовешь умчаться за тобою,
Плыть без страха к дальним берегам.
Петь хочу с тобою сладко там.
 
Песнь твоя – и магия, и сила,
Песнь твоя всем радость подарила,
Пой, дари энергию любви,
Пой, не вой ты дико, не реви.