ОСЕНЬ ПРИДЁТ ПОВСТРЕЧАЕМ

ОСЕНЬ  ПРИДЁТ  ПОВСТРЕЧАЕМ
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
З А Л Е Т О Б О К А Л П О Д Н И М А Ю - ( а к р о )
 
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
З а Лето, ушедшее, выпьем до дна,
А Осень придёт - повстречаем.
 
Л енилось, ли? Нет и жара в том вина,
Е му ( всё прошло ) я, прощаю.
Т ечение времени - не возвратить,
О но - д а л е к о - убежало.
 
Б ывало, ли жгуче. Стараюсь забыть,
О тправим, его - без скандала.
К ому - то и отпуск дождём помешал,
А кто - то влюбился, впервые.
Л юбовь терпеливая. Терпит - аврал,
 
П оймёт, все дожди грозовые.
О станется в памяти. Солнышка свет,
Д ождём - напоит, ещё Осень.
Н арочно промочит, погодный букет,
И жаль, что за это, не спросим.
А всё же - бурлило. Мой тост, за него,
Ю г осветило и нас не забыло.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.