8-24 РОЗА...
Роза пахнет только розой,
как её не назови.
Хоть бурьяном иль мимозой
с нежным запахом любви.
Только роза этим блещет
с юных пор до златых лет.
И всю жизнь она трепещет
свой даря влюблённым цвет:
белый, алый и бордовый...
Невозможно перечесть.
Любой розы цвет - фартовый,
это надобно учесть.
В.П.