8-24 ВОЛНА...

Изумрудная волна
катит с перекатом.
Как же весела она
даже пред закатом.
 
 
Я восторженно любуюсь
явью этой красоты.
Ею искренно дивуюсь,
взор роняя с высоты
своих чувств, души
певучей
с криком чаек над
волной,
над огромной горной
кручей
с необычной тишиной.
 
 
Море... Как оно
прекрасно!..
Синь его и бирюза,
в пене чуть...
Волнообразно
в радость льнёт в мои
глаза.
 
 
 
В.П.