8-24 ВАША ДУША ПОЁТ И СЛЫШИТ...
Ваша душа поёт и слышит
мой голос истинной любви.
В своих стихах её опишет
в точь, как поют в ночь
соловьи.
И ландыш Ваш росой омытый
меня пьянит в лучах зари,
красой сребристою увитый
в преддверье утренней жары.
Студёны воды горной речки
чуть охладят нещадный зной
и станет всё по-королевски
в обнимку с милой тишиной.
В лесном краю, у гор высоких,
там, где ветра всегда поют
о своих высях синеоких
с которых Вам красу всю льют.
В.П.