8-24 ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ...
Не говори ты мне: "Прощай...",
о любви, счастии вещай
в своих поэмах и стихах,
с певучим эхом в небесах.
Об этом я молю тебя,
всю душу, сердце теребя.
Не уходи... Не покидай,
а лучше глас* любви подай.
Не позволяй ему теряться
среди бушующих ветров
и не давай ему прощаться
с печальным ритмом грустных
слов.
Не говори, молю, "Прощай",
душевно впредь пообещай
судьбу сердец не сиротить
когда так хочется любить.
В.П.
*Глас - голос