Тебя укрою лепестками слов.
Тебя укрою лепестками слов!
Как вихрь приду, извечно-неустанный!
И обнажу души твоей остов.
И сердце станет телом. Это странно!
Но так устроен поднебесный мир,:
То, что внутри, - невольно станет внешним.
На пире будет избранным кумир,
Пришедший в мир души пологом вешним.
С цветами и погожею травой.
С лесов убранством трепетно-душистым.
И окунёшься в омут с головой,
Его густых речей и глаз лучистых!
Так происходит в жизни волшебство!
Так ткань меня становится послушной.
И женщина займёт свои права
В моей душе,- исконно непослушной!
Любовь свята! И все её пути,-
Неведомы и неподвластны слогу!
И слов подчас не можем мы найти.
Лишь сердца тишь и внемлешь только Богу!
написано в 6 солнечный день. День Хаурвата, символизирующего целостность и душевное здоровье.
22.08.2024г. г. Ноябрьск.