Живёшь во мне.

Живёшь на самой глубине души!
Как нежный шёлк твоё благое пламя.
Изобличает все обличья лжи
Своими беспощадными огнями!
 
Живёшь во мне! На самом дне души.
Где времена впечатались на свитках.
На свитках сердца. Ты во мне дыши!
Огнём вздымайся радости с избытком!
 
Вся моя радость - это ткань тебя!
Тебя люблю своей душою слушать!
И все твои стремления любя,
Их продолжать! И пить твою я душу!
 
Пить блеск очей и их ночную мглу!
Свивать с тобой любую непогоду!
С тобою я всё-всё достичь могу!
И пить твоих небес хочу я воду!
 
Живёшь во мне. Дрожит твоя душа.
И сердце рвётся от стенанья скрипки.
Приди в мои объятья чуть дыша!
И возродись в руках моих улыбкой!
 
написано в 5 солнечный день. День Спента Армаити, посвящен Благодетельному миру.
17-24 21.08.2024г. г. Ноябрьск.