Тупорылые враги ..

Тупорылые враги ..
Тупорылые враги
Лезут свиньёй к русским,
Клин пытались дураки
Вбить сейчас под Курском.
 
Будет им как на Чудском,
На Дуге как Курской,
Рать небесная огнём
Выжгет их по русски!
 
Мужичок, что с ноготок,
Он не растерялся,
Просто гадам снова Бог
Въявь вдруг повстречался...
 
Просто снова человек
Русским оказался,
Запад же из века в век
"Немцем" обзывался...
Древнерусское слово «нѣмьць» имело значение «человек, говорящий неясно, непонятно». Исторически «немцами" на Руси называли всех врагов.