Октава против Пустословия
+++ Октава против Пустословия
Порок над нами заключил
союз воинственный и вздорный
с надеждой небу непокорной
и на народах опочил,
и мера этого греха
ещё не исчерпалась в мире,
но воскресает при Потире
звук совершенного стиха.
22.08.2024. 18:17