Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
стихи и проза Стейнар
Рукожопство или умысел?
Рукожопство или умысел?
стихи и проза Стейнар
спец по превращению
он дуги в котёл!
только вот у "гения"
в своих воротах всё...
над всем славянским родом
днесь геноцида тень
"стратеги"! ваш предательский
курс на страну-шагрень?
https://poembook.ru/poem/3141490-kogda-v-nash-mir-prishli-drakony
https://poembook.ru/poem/2879430-banalnyj-ded
Стихи этого автора
Каким областям быть готовыми к переселенью?
Каким областям быть готовыми к переселенью?
Референдум "Хочет ли народ продолжения боевых действий?"
Каким областям быть готовыми к переселенью?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления