Скоро с тобой попрощаемся

скоро с тобой попрощаемся тролль
будешь ты смертью на кварки развеян
скоро закончится ужас и боль
всё чем ты мучил прекрасные земли
 
свято отмщенье для выживших плут!
хватит тебе тут кривляться злым роком!
выхвачен меч! пальцы гарду сожмут!
вот оно лезвие! хлынь кровостоком!
 
скольким ты шёл хохоча по судьбе?
скольким ты горечи в чашу добавил?
не пожалеет никто о тебе!
вечная скорбь о других... Уникальных