Вспоминай...

Вспоминай...
Я созерцаю воспоминания,
Души усталой начинания...
Прошлое и настоящее забыто,
Будущее- туман, сокрыто.
 
Раскрой же очи, вспомни,
Средь ночи очень тёмной.
Образы и смыслы, танец,
Мироздания вечный скиталец.
 
Эту тайну для хранения,
Зашифровал Я среди горения.
Что домой вернуться однажды,
Не наступить на грабли дважды.
 
22 августа 2024 годика