Я часто падаю во сне...

Я часто падаю во сне,
И жизни наверно тоже...
Паду осенним дождём,
Этот миг мы переждём.
 
Главное не забывай,
Наш уют и тёплый чай.
Осенним, ярким листом,
Буду я, но всё потом...
 
Ты прости, но пройти...
Придётся! не сойти.
Звёзды светят в ночи,
Лишь во тьме свечи.
 
Не забывай мою жертву,
Я пущу слёзы по ветру.
Я частица такая как и ты,
Только иду среди темноты.
 
 
25 августа 2024 года