Чувства

И вроде как стихи исписала,
Самое главное давно сказала.
 
Звенит колокольчик звонка,
От песчинок мало толка...
 
Только без них картина сломана,
И нету в этой любви ничего нового.
 
Ты не романтик, я тоже не умею так..
Это не правильно? Какой пустяк.
 
Мы эти песчинки во вселенной,
Блуждаем жалко и так бренно.
 
Раз наши чувства есть- мы нужны?
Пускай они просты и так сложны...
 
Ты как я, этого я не знала...
Искал покой среди звёзд.
 
Туда куда дорога указала,
Пройдём, не будет слёз.
 
И вроде всё досказанно,
Время подводить итоги...
 
Прошлое недоказанно.
Реинкарнации чертоги...
 
Мы друг друга нашли?
В историю эту вошли.
 
Да, вот только наша песня спета,
С тобой моя душа во тьме раздета.
 
20 августа 2024