Кухонный романс.

Кухонный романс.
Кухня.
Жена
Борщ налила.
 
После работа
Сил отняла -
Это судьба ?
 
Всё должно
Быть любя:
Утро, пробежка и
Кофе в постель той,
Что нет красивей,
Нежней.
 
Мыслю делясь,
Улетев за сознания края,
Быть человеком, а
Не предметом наживы,
Вот это мечта.
 
Кухня.
Жена
Борщ налила.