Негодяям. ДвуХстишье

Негодяям. ДвуХстишье
Всем негодяям
Хочется сказать:
- Представь, что мир весь
Состоит из всех как ты.
Хотел бы в нём пожить?
Навряд ли .
 
Как хорошо, что разные
Все мы !
С собой дружу, а подлецам
Один ответ : - Пошли ... !