Россия-надежда на мир

В народе нашем существует изречение:
« Бывает кем-то потерян страх»
Подходит это к Штатам без сомнения,
Войны ведут на дальних рубежах.
 
В крови, ломая судьбы граждан,
Круша границы многих стран
И попирая всё святое,
Чтоб только доллары б текли в карман.
 
Но есть на свете тоже сила,
Способная их аппетит остановить.
И имя этой силы – Великая Россия
Она мир людям может подарить.
 
 
21 октября 2016г.