Речка

Туман сребрится сединою,
Укутав речку в лёгкий плед,
До солнышка парит он над водою,
С восходом же исчезнет его след.
 
И речка, как бы сбросивши одежду,
Предстанет перед нами вся в красе,
Отгонит грусть, подарит нам надежду
К тебе ещё ни раз вернусь я по росе.
 
Смотреть в твои таинственные дали,
Услышать всплеск твоей волны,
Об этом многие мечтали,
Все те, в тебя кто влюблены.
 
Тобой нельзя не любоваться,
Жить без тебя, мне нету сил,
К тебе спешу всегда я возвращаться,
Как к женщине, которую любил.
 
 
 
 
 
08 января 2016г.