МОЯ ДУША

МОЯ ДУША

Аудиозапись

«Что наша жизнь? Игра!» - широко известная фраза
из оперы Чайковского «Пиковая дама».
«Вся жизнь – театр, а люди все – актёры.»
Уильям Шекспир (1564 – 1616)
 
С любовью был родными зачат,
И я родился в ноябре.
С того момента путь был начат
В прекрасной жизненной игре.
 
Вся жизнь наша словно сцена,
Где мы играем свою роль,
Где к каждому приходит смена,
Впитав в себя финала боль.
 
Дни бытия разнообразны.
Не успеваешь их понять.
Порой бывают так опасны,
Что нам приходится страдать.
 
Не обходило меня счастье.
И горя много испытал.
Когда сбивало с ног ненастье,
Меня спасал семьи причал.
 
Он для меня покоя крепость,
Его за злато не отдам.
Ему всегда хранил я верность.
Как честь и совесть, не предам.
 
Уносит время тайно годы.
Я их считаю, не спеша.
Меня заменят ростков всходы.
В них залетит моя душа.
 
И если я вселюсь в кого-то,
То продолжать я буду жить.
Но для бессмертья нам всего-то
Лишь надо веру сохранить.