В ПОГОНЕ ЗА МИРАЖАМИ

В ПОГОНЕ ЗА МИРАЖАМИ
Пока ты молод и горяч 
Бежишь по жизни смело.
Да только вот беда одна
Недолго это время.
И в спешке алчной 
За деньгой 
Проходит быстро время.
А если жизнь не удалась?
Подножку ставит смело?
На что способен, ты скажи
Если один на свете.?
А время быстро пролетит
Не в этом суть проблемы!
Возможно ,ты хотел- как все
Вкусить немного Счастья.
Кажись до Финиша дошел
Да Счастья не заметил.
Куда бежал ,ты сам не знал,
Один рванул - другие следом.
Рефлекс толпы - известен.
Да разве к этому бежал
И рисковал при этом?
Как трудно Человеком быть
В погоне с Миражами?!