ПОЭТ

ПОЭТ
Как хорошо поэтом быть
И воспевать цветов дыханье
И бабочкой в ночи кружить
И в небо улетать Мечтами.
Но этот Дар не просто дан.
И все поэты это знают
Что скоротечная Судьба
Расплатой будет Дара.