Чтоб других учить жить радостно

 
Чтоб других учить жить радостно,
надо быть самим счастливыми.
Непростительно опаздывать
в поисках своих любимых.
 
Сколько ж про любовь написано!
Буйствует воображение!...
Глупо тратить жизнь на вымыслы,
нагнетая напряжение...
 
От иллюзий не отделаться
нимфоманкам заигравшимся.
Если не впадают в детство
старички, то приукрашивают
 
то, что было, - как блаженные...
Время точки расставляет.
Больше всех болтают женщины
о любви незабываемой.
 
Здесь не все мечты сбываются.
У фантазий мало логики.
Время быстро ускоряется.
Долюбили-то не многие.
 
Книжные станки работают...
Страсти в компах раскаляются...
Ждут мечтателей курорты,
где нечаянно влюбляются...
 
 
22.08.2024 г.