Кто идёт по пути справедливости

 
Кто идёт по пути справедливости, -
у того и помощников много.
Сгинет Киев скотологический,
из Церквей изгоняющий Бога.
 
На престол сатаны черти молятся.
Киев может стать центром антихриста.
Победить православные смогут.
С Божьей помощью бесы утихнут.
 
Будет битва за Киев суровая.
Кульминация - освобождение.
Мы напишем Историю Новую.
У фашистов кончается время.
 
 
22.08.2024 г.