О! Как она, любя, страдает!
О! Как она, любя, страдает! -
Жить без него уже не может...
Разлука разума лишает.
А ревность душит и тревожит...
Цветы... Луна... Вино в бокалах...
Из года в год - одно и то же.
Фантазии из виртуала
железка может уничтожить.
22.08.2024 г.