"Осетровая Луна"
“Осетровая Луна”. - Суперполнолуние.
Приближается она очень близко к нам.
Обостряются болезни. Кровь густа, как студень.
Нервы напрягаются. В голове - туман...
Но художник не грустит, радуется случаю
написать свою картину с яркою Луной.
Вредно на неё смотреть. Но шедевр получится.
Лунная дорожка ляжет над волной.
Облака курчавые. Небо тёмно-синее.
Музыка чудесная. Серебристый свет.
У Луны энергия этой ночью сильная.
У Царицы Ночи конкурентов нет.
19.08.2024 г.