Храм
Мой путь смущает души и умы,
В нём обретают жизнь иные боги,
И я вернусь к руинам древней Тьмы,
Распахивая сердце на пороге:
Богам мятежным гимн пою в стихах,
Дыханьем, пульсом вью узор заклятья,
Вся исповедь моя – триумф греха
И танец в демонических объятьях!
Гори, огонь, что тлел, почти забыт!
Я – нити серебра и зов судьбы,
Все грани бытия меняя резко,
Я – звёздный луч к неведомым мирам,
Свеча на алтаре и в сердце – храм,
Несущий Свет. И слово моё веско.