Сразу после...

...Запоздалый звон в ушах
И в коленях тряска...
Нас давно уже смешат
Презики и смазка...
Чувств, эмоций ураган,
Бриз, кокос и виски...
...Чтоб так было и врагам
Хорошо и близким!
 
22.08.24.