ДУША

ДУША
Душа улетает крылатою птицей,
А мне остается лишь с болью смотреть
Как тело моё покидает бессмертный
А мне остается лишь бренный мой след. 
Уже не взлечу я как прежде крылами
Но буду с тоскою смотреть на того,
Кому БОГ отдаст мои крылья в награду
Кому будет нужно за мною успеть .
Успеть сделать то что хотел я когда-то 
Но в силу причин не успел
.
Идея моя белокрылою птицей
Здесь будет кружить в голубой высоте -
Пока не увидит тебя и не сядет 
Прирученным голубем мысль в голове. 
И чья-то идея здесь станет твоею 
Всё то что когда-то и кем-то забыто
Оно не исчезло здесь оно есть всегда
И если упавший однажды исчезнет 
То следом идущий продолжит твой след.