СЫН СКАЗАЛ

СЫН СКАЗАЛ
Мне Сын сказал:" Что Бога нет,
Что это Фейк и Басня !
И я поверю лишь в него ,
Когда увижу в небе !"
Что ж Сынка, ты теперь дрожишь,
И ноги подкосились?
Ведь ты сказал : 
" Что Бога нет!"
А что ,ты видишь в небе?..
Мурашки бегают в руках ,
От Страха весь трепещешь!.
Не бойся , милый , он не враг,
Для тех , кто в Мире честен!
А вам друзья, скажу о том
Что в Мире ВСЁ бывает!
И если в Мире не видал,
То это - ничего не значит.
Однажды может наступить 
Момент ... и ты поверишь!
И всё, что прежде знал, здесь ты
Предстанет полной Чушью!