БОЖИЙ ЗНАК

БОЖИЙ ЗНАК
Когда Палач тебя жалеет
Есть в этом акте - божий знак.
Когда под дулом пистолета
Дрожит отчаянно кулак.
Когда народ уж в предвкушенье
Готов безумствовать опять.
У диких развлечений мира
Всегда найдется встречный ход.
Но жертвой ,здесь увы не будет
Тот, кто при этом - сам с мечом!