ПОСВЯЩЕНИЕ АЛЕНУ ДЕЛОНУ

ПОСВЯЩЕНИЕ АЛЕНУ ДЕЛОНУ
18 августа в возрасте 88 лет ушёл из жизни секс-символ ХХ века легендарный французский актёр Ален Делон. Весь мир скорбит.
Так жить, что сердце нараспашку
И душу настежь раскрывать,
Лучистым взглядом до мурашек
В плоть раз за разом проникать.
Ушёл он по дороге в Вечность,
Быть может в лучший из миров,
Там Ив Монтан, Габен ждут встречи,
Жерар Филипп и Бельмандо.
 
Игра великого актёра...
Дрожь пробирала до костей,
Шарм, элегантность в фильме " Зорро",
В "Чёрном тюльпане" прохиндей.
Кумир всех женщин, мсье секс-символ,
Божественный Ален Делон,
Посланник Бога и навеки
Останется Легендой он.
 
Не в силах до конца поверить
Как будет дальше жить земля,
Ничем кручину не измерить,
Остался мир без короля.
Под общий гул аплодисментов
Актёр ушёл в последний путь,
Жаль, жизнь нельзя как киноленту
Назад обратно повернуть.