Стриптиз

Стриптиз
Ей сказали: если несложно,
Госпожа поэтесса, плииз,
Обнажитесь, насколько возможно,
Покажите душевный стриптиз!
 
И, решив не давать им спуску,
Поэтесса сказала: "О'кей!",
Расстегнувши турецкую блузку
На груди вдохновенной своей.
 
Поэтессе сказали – нормально...
Прекрати разводить тут байду,
Ведь нельзя понимать все буквально,
Мы не это имели в виду!
 
Но она, не задавшись вопросом
И упершись руками в бока,
Угрожающе шмыгнула носом,
Продолжая валять дурака.
 
И, стянувши последнее платье,
С упоеньем воскликнула : "Вот!"
И теперь литераторов братья
О стриптизе речей не ведет.