Коты - помощники

Коты - помощники
Три кота – красота!
По саду гуляют.
Три кота, красота!
Мне там помогают.
Первый травку истоптал,
А второй – дорожку.
Третий рядышком лежал,
Поджидая кошку.
Я сказала им тогда:
Потрудились мало!
Первый удивился: Да?
И добавил: Мяу!
А второй ушел домой,
Фыркнув на прощанье.
Третий вежлив был со мной.
Муркнул: До свиданья!
__________________
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум