***

***
Если каждое утро дарить тебе
цветок или ветку сирени.
Или хотя бы стихотворенье,
пусть не свое, а даже чужое.
 
Может ты догадаешься, что со мною
происходит?
А с тобою не происходит?
Утро придет…
и сегодня и завтра.
Завтрак, обед, ужин и завтрак
будут всего лишь вместо часов.
Девять, двенадцать, восемь -
спросим?
У кого спросим? И зачем?
Ведь нельзя же совсем
жить без надежды и ожидания?
И пусть пока это смешные мечтания…
____________________
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум