СтихоШаги
За шагом шаг, за словом слово.
И улица одной строкой.
Бродячий пес зачем-то снова
опять увяжется за мной.
Бредем вдвоем, стоим подолгу.
И каждый в мыслях о своем.
Да только нет в тех мыслях толку,
хоть в одиночку, хоть вдвоем.
Дошли… И что опять по кругу?
И даль как прежде далека.
Ему б – хозяина, мне – друга,
да только снова все никак…
______________________
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум