Надену платье смелое

Надену платье смелое

Аудиозапись

Надену платье смелое,
И туфли с каблучком.
Ну что ж вы, годы зрелые,
Всё смотрите волчком?
 
Диктуете мне правила,
Уж эта мне мораль!
Сердечко я поранила,
Но вам меня не жаль.
 
Забуду свои принципы,
Гулять, так уж гулять!
Не зря горжусь провинцией,
Здесь можно щеголять!
 
Пусть смотрят, удивляются,
Меня им не понять.
А нравится - не нравится,
На это наплевать!
 
Что зря в любовь поверила,
Об этом не скажу.
Надену платье смелое
И всем вам докажу,
 
Что женщина я гордая,
Не стойте на пути.
Иду, походка твёрдая,
А счастье впереди!
 
11/02/23
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.