Мир создан из потерь

Мир создан из потерь

Аудиозапись

Мой молчаливый друг,
Пестрят тоскою дни ...
Друзей все у́же круг,
Погашены огни.
 
Мне хочется с тобой
Стихами говорить.
Проигран нами бой,
И некого винить.
 
Брожу среди аллей,
Но нет нигде тепла.
Мир призрачных теней
И я совсем одна.
 
Пишу тебе письмо
Уже в который раз,
Скрипит моё перо -
Ненужность слов и фраз,
 
Всё канет в пустоту ...
Я лишь прошу - живи!
Перехитри судьбу,
Молчание прерви.
 
Мир соткан из разлук,
Мир соткан из потерь.
Ты слышишь сердца стук?
Что делать мне теперь?
 
22/08/24
 
Изображение сгенерировано ИИ
Музыка, вокал - Suno Al